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ファットリアビオ北海道
北海道産100%の新鮮な牛乳を使って、南イタリアのチーズ職人ジョバンニ・グラツィアーノが作り上げた、ブッラータ、カチョカヴァロ、モッツァレッラ、リコッタなどの特別なイタリアンチーズを是非ご賞味ください。
フェア出店商品
イタリア職人が作るカチョカヴァロ
北海道産100%の生乳と塩のみで作られたナチュラルチーズです。グリルや鉄板でステーキのように焼くだけで濃厚なチーズの香りを楽しめます。ファットリアビオ北海道のカチョカヴァロは国内だけではなく世界中のチーズ愛好家から高い評価を受けています。
イタリア職人が作るリコッタ
リコッタは南イタリア原産のフレッシュチーズで、チーズを作るときに出るホエーを再加熱して作られます。脂肪分が少なくミルクの柔らかな口当たりとさっぱりとした食感が特徴です。