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ファットリアビオ北海道

北海道産100%の新鮮な牛乳を使って、南イタリアのチーズ職人ジョバンニ・グラツィアーノが作り上げた、ブッラータ、カチョカヴァロ、モッツァレッラ、リコッタなどの特別なイタリアンチーズを是非ご賞味ください。

フェア出店商品

イタリア職人が作るカチョカヴァロ

北海道産100%の生乳と塩のみで作られたナチュラルチーズです。グリルや鉄板でステーキのように焼くだけで濃厚なチーズの香りを楽しめます。ファットリアビオ北海道のカチョカヴァロは国内だけではなく世界中のチーズ愛好家から高い評価を受けています。

イタリア職人が作るリコッタ

リコッタは南イタリア原産のフレッシュチーズで、チーズを作るときに出るホエーを再加熱して作られます。脂肪分が少なくミルクの柔らかな口当たりとさっぱりとした食感が特徴です。

出店社情報

住所
〒003-0029札幌市白石区平和通12丁目北5-20
電話番号
011-376-5260
営業時間
11:00~16:00
ホームページ
https://fattoriabio.jp/
通販サイト
https://fattoriabio.jp/shop/

「購入」できる店舗

Forma cheese lab

〒060-0063 北海道札幌市中央区南三条西7丁目4 Kakuimagination 1F

TEL:  011-206-8420

「食べられる」お店

Forma cheese lab

〒060-0063 北海道札幌市中央区南三条西7丁目4 Kakuimagination 1F

TEL:  011-206-8420

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